GERAKAN “FEMINISME HURA-HURA” MARI JEUNG REBUT KEMBALI DALAM VIDEO MUSIK TIKA AND THE DISSIDENT (STUDI SEMIOTIKA) - Regelinda Janggat, Martha Gloria; Sugiarica Joni, I Dewa Ayu; Amanda Gelgel, Ni Made Ras (E-Jurnal Medium, 2019)
ABSTRACT This research titled Gerakan “Feminism Hura-Hura