Gerakan Sosial Politik Meme Pada Media Sosial Instagram Untuk Bali Tolak Reklamasi - Putra, I Gede Bhakti Venda; -, Bandiyah; Noak, Piers Andreas (Jurnal Nawala Politika, 2018)
ABSTRACT In a technologically advanced era of political movements, it can use