PENGARUH PERPUTARAN KAS, PIUTANG, PERSEDIAAN, DAN MODAL KERJA TERHADAP RENTABILITAS EKONOMI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2011-2014 - Atik Lestari (Universitas Darul Ulum Islamic Centre Sudirman GUPPI, 2017)
Abstrak indoAbstrak english