DINAMIKA POLITIK PENERAPAN KEBIJAKAN BADAN PENYELENGGARA JAMINAN SOSIAL (BPJS) DI RSUD TELUK KUANTAN KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - Yeri Wahyudi; Khairul Anwar (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This research entitled