STUDI DESKRIPTIF BRAND IMAGE MINYAK GORENG BIMOLI, FILMA, TROPICAL, SANIA DAN KUNCI MAS DI SURABAYA - Tionardi, Cecilia Natasya (University of Surabaya, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan brand imageminyak goreng Bimoli, Filma, Tropical, Sania dan Kunci Mas di Surabaya.Metode pengolahan data pada penelitian ini menggunakan rata-rata, diagrambatang dan deviasi standar. Hasil pengolahan data ini akan menunjukkangambaran dari minyak goreng Bimoli, Filma, Tropical, Sania dan KunciMas di Surabaya berdasarkan persepsi pelanggan. Minyak goreng Tropicalmemiliki brand image yang paling baik, diikuti minyak goreng Kunci Mas,minyak goreng Bimoli, minyak goreng Filma dan minyak goreng Sania.Elemen strength of brand association pada minyak goreng Bimoli memilikinilai rata-rata paling tinggi. Elemen strength of brand association danfavorability of brand association pada minyak goreng Filma memiliki nilairata-rata yang sama. Pada minyak goreng Tropical dan Kunci Mas, elemenuniqueness of brand association memiliki nilai rata-rata tertinggi. Elemenfavorability of brand association memiliki nilai rata-rata tertinggi padaminyak goreng Sania.