ANALISIS SERAT SULUK SYEKH SITI JENAR - Frenky Icksan Nugraha (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
ABSTRAK: Penelitian ini dilatarbelakangi oleh fakta bahwa dari zaman kuno hingga peradaban baru banyak orang yang masih belum memahami sikap hak beragama, seperti dalam kisah tokoh agama legendaris yang dianggap menyimpang dari norma agama.Masalah dari penelitian ini adalah