STUDI DESKRIPTIF DINESERV WARUNG LEKO CABANG BONET MENURUT PERSEPSI PELANGGAN YANG BERDOMISILI DI SURABAYA - Paramitha, Angela (University of Surabaya, 2013)
Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui dan menggambarkan persepsipelanggan terhadap dineserv pada restoran Warung Leko cabang Bonet, Surabaya.jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif murni, dengan sumber data yangmenggunakan karakteristik populasi yaitu pelanggan yang pernah mengunjungirestoran Warung Leko cabang Bonet minimal 2 kali dalam 3 bulan terakhir,pendidikan terakhir minimal SMA/SMK, berdomisili di Surabaya. Penelitianmenggunakan metode pengolahan perhitungan mean. Dari metode tersebutdisimpulkan bahwa dineserv Warung Leko dinilai baik oleh pelanggan.