PENGARUH PROGRAM SERTIFIKASI PERIODE 2009/2011 TERHADAP PENINGKATAN KINERJA GURU DAN MUTU PENDIDIKAN PADA TINGKAT SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI (SMKN) DI KOTA JEMBER TAHUN AJARAN 2012/2013 - Ruliyanti Kusumawardani (Universitas Jember, 2014)
Research on