LATAR BELAKANG PENYEBAB ANAK PUTUS SEKOLAH DI DESA KOTOTUO KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR PROVINSI RIAU - Liza Novita Sari; Swiss Tantoro (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This study was conducted at Desa Kototuo Kecamatan XIII Koto Kampar Provinsi Riau. The study was titled