PERANAN MASJID DALAM MEMBENTUK KARAKTER AKHLAK MUSLIM MAHASISWA STSN - Budi Siswanto (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2019)
Mosque which literally means