Super (a,d)-H-Antimagic Total Selimut pada Shackle Graf Triangular Book - H.P, Putri Rizky; Agustin, Ika Hesti; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Diberikan G graf sederhana, terhubung dan tidak berarah. G(V,E) memiliki selimut-H jika setiap sisi pada E bagian dari subgraf G yang isomorphic dengan H. Total selimut (a,d)-H-antimagic adalah pelabelan total λ dari V(G)E(G) ke bilangan bulat {1,2,3,...,|V(G)E(G)|}, untuk setiap subgraf H dari G yang isomorfik dengan H dimana H=_vV(H)λ(v)+_eE(H)λ(e) merupakan barisan aritmatika. Jika {λ(v)}_vV={1,...,|V|}, maka graf disebut graf super H- antimagic. Pada makalah ini, kita mengkaji mengenai super (a,d)-(Bt_3+2e)- antimagic total selimut pada shackle graf triangular book dinotasikan dengan SBt_n.