Using The Analytic Hierarchy Process For Decision Making In Smart Traffic Light For High Priority Vehicle - Mahali, Muhammad Izzuddin; Marpanaji, Eko; Setiawan, Muhammad Adi Febri (Department of Electronic and Informatic Engineering Education, Faculty of Engineering, UNY, 2019)
Kemacetan sering terjadi di banyak persimpangan jalan kota-kota besar di Indonesia. Sesuatu yang penting seperti kendaraan prioritas sering pula berada pada kemaccetan tersebut. Untuk mengatasi permasalahan tersebut terdapat inovasi baru yaitu Intelligent Traffic Light yang dibekali dengan Aplikasi