PENGARUH JASA PRODUKSI TERHADAP KETERIKATAN KARYAWAN - PIRMA SIMBOLON (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Jayakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jasa produksi terhadap keterikatan karyawan. Metode penelitian menggunakan metode survei, pengolahan data dilakukan dengan SPSS dengan analisis regresi sederhana dengan jumlah responden sebesar 320 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa jasa produksi berpengaruh langsung positif terhadap keterikatan karyawan. Hasil analisis deskriptif menunjukkan bahwa indikator kesetaraan dan periode waktu pembayaran jasa produksi berperan lebih besar dalam mendukung jasa produksi mempengaruhi keterikatan karyawan