PENINGKATAN EKONOMI KREATIF DENGAN BAHAN DASAR BUAH MANGROVE MENJADI MINUMAN DAN MAKANAN KHAS DI DESA BANYUURIP, KECAMATAN UJUNG PANGKAH KABUPATEN GRESIK - Didik Trisbiantoro; Achmad Kusyairi; Sri Oetami Madyowati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Usaha penanaman mangrove sudah mulai sejak 17 tahun lalu, dengan tujuan untukmenghindari abrasi pantaiÂ Lama-kelamaan banyak mangrove baru yang tumbuh, yangmenjadikannya seperti sekarang. Menarik minat orang untuk berkunjung.