PERANAN ASPEK KEBERSIHAN PRODUKSI DAN KEHALALAN DI USAHA MIKRO RAHAYU KOTA SUBARAYA - Zakariya Zakariya; Kunto Inggit Gunawan; Mataji Mataji (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
The micro business owner Rahayu with the mek