Pengaruh kombinasi bahan penyamak formalin dan syntan terhadap kualitas kulit ikan pari tersamak - Latif Sahubawa; Ambar Pertiwiningrum; Adityo Triarso Pamungkas (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 2011)
abstrak