Peran Citizen Journalism Dalam Pemberitaan Bencana Palu Di Cnn Indonesia - Ahmad Abdiyansyah; Ummu Kalthum Binti Abdul Hadi Awang (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Universitas Islam Negeri, Raden Fatah Palembang, 2019)
Abstract: This research entitled