GAP IMPLEMENTASI KEBIJAKAN BINA KELUARGA TKI DI KABUPATEN MALANG - Puspawati, Ani Agus (STISIPOL Dharma Wacana, 2018)
Kebijakan Bina Keluarga Tenaga Kerja Indonesia (TKI) bertujuan menyelesaikan permasalahan keluarga TKI di bidang pemberdayaan ekonomi, ketahanan keluarga dan perlindungan anak. Penelitian dilakukan di Desa Tlogosari Kecamatan Donomulyo Kabupaten Malang. Jenis penelitian ini adalah kualitatif. Implementasi tidak berhasil karena berhenti pada tahap persiapan. Pada Penelitian ini menguraikan tentang gap implementasi yang terjadi.