Prototip Incinerator Untuk Pembakaran Limbah Padat Industri - Rofienda Rofienda; Siti Noertri Hidayati; Wuryanto Wuryanto; Toton M. Supraptono (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2003)
Prototip Incinerator Untuk Pembakaran Limbah Padat Industri