KEBEBASAN BERAGAMA DALAM HUBUNGANNYA DENGAN HAK ASASI MANUSIA DAN DEMOKRASI (Pandangan Tokoh Agama, Akademisi dan Penggiat HAM di Kota Palembang) - Rr Rina Antasari (Pusat Studi Gender dan Anak Universitas Islam Negeri Raden fatah palembang, 2014)
Talking about the