NIKAH SIRRI: SUB ORDINASI PEREMPUAN BERBUNGKUS HUKUM - Heri Junaidi (Pusat Studi Gender dan Anak Universitas Islam Negeri Raden fatah palembang, 2012)
The difference of individual or group of people pursuant of