Tuturan Masyarakat Sumatera Selatan “Wong Rumah” dalam Perspektif Budaya Islam Melayu - Mardinana Mardinana; Helen Sabera Adib; Chici Rima Putri Pratama (Pusat Studi Gender dan Anak Universitas Islam Negeri Raden fatah palembang, 2017)
This paper begins with the thought and assumption that the speech