Kemasan Anti-Kuman Untuk Melindungi Produk Pangan dari Kontaminasi Mikroba - Triyanto Hadisoemarto (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2003)
Kemasan Anti-Kuman Untuk Melindungi Produk Pangan dari Kontaminasi Mikroba