Desain rancang bangun alat pembuat matras lembaran berbahan serabut kelapa - Kendedes Yuniasri (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2006)
Desain rancang bangun alat pembuat matras lembaran berbahan serabut kelapa