ANALISIS PENGARUH JANGKA WAKTU KREDIT TERHADAP PENDAPATAN PADA UED-SP KARYA BINA MULIA DESA KEPENUHAN BARAT MULIA - -, Zulladaini (Jurnal Mahasiswa Prodi SI Akuntansi, 2013)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah jangka waktu kredit berpengaruh signifikanterhadap pendapatan pada UED-SP Karya Bina Mulia Desa Kepenuhan Barat Mulia. Jenis penelitianyang dilakukan adalah kuantitatif dimana akan diketahui pengaruh dari jangka waktu kredit terhadappendapatan pada UED-SP. Populasi dari penelitian ini adalah semua jangka waktu kredit yangdiberikan oleh UED-SP Karya Bina Mulia Desa Kepenuhan Barat Mulia, sedangkan dalampengambilan sampel penelitian dengan mengunakan teknik probability sampling, Sampel berjumlah10 dengan pengambilan sampel secara acak. Dalam penelitian ini menggunakan dengan alat analisisstatistik yaitu regresi linier sederhana. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa jangka waktu kreditdapat mempengaruhi pendapatan pada UED-SP Karya Bina Mulia Desa Kepenuhan Barat Mulia