PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. MARIHAT TAMBUSAI - Manalu, Rina Boru (Jurnal Mahasiswa Prodi SI Manajemen, 2013)
Pentingnya kompensasi terhadap karyawan guna untuk mencapai keberhasilan yaitu dengancara melelakukan berbagai cara dengan mengunakan kompensasi, maka dari itu diangkatsebuah penelitian dengan judul Pengaruh Kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan padaPT. Marihat Tambusai. Adapun tujuan penulisan ini untuk mengetahui kompensasi apa yangdigunakan oleh PT. Marihat Tambusai.Disimpulkan bahwa pengaruh kompensasi sangatlah kuat untuk memotivasi karyawan gunamendapatkan produktivitas kerja karyawan yang baik, untuk mendapatkan kelangsungan ataupunkeuntunggan bagi PT. Marihat Tambusai . Karena semakin adanya kerja karyawan yang baik makaPT. Marihat Tambusai akan lebih maju dan bermutu.