KINERJA KEUANGAN KOPERASI KARYA PERDANA (KOPKAPER) DESA TAMBUSAI UTARA - -, Syafruddin (Jurnal Mahasiswa Prodi SI Manajemen, 2013)
Koperasi Karya Perdana merupakanKoperasi yang berguna untuk menunjangkegiatan opreasional yaitu jenis usahabersifat simpat pinjam bagi anggotanya, tapijuga usaha – usaha jasa lainnya misalnyadari usaha pertokoan yang dimiliki terusberkembang yang mana dulu hanya bahanbahanpokok simpan pinjam, bahan – bahandan alat-alat pertanian seperti, pupuk, racun,obat-obatan, alat pemanen buah sawit danlain sebagainya