ANALISIS STRATEGI PEMASARAN TERHADAP PENINGKATAN VOLUME PENJUALAN TOKO ROTI FADHILAH & BAKERY DI KOTA MALANG PERIODE 2014-2018 - Rejeki, M.Rejeki (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2018)
Penelitian yang dilakukan di toko roti fadhilah & bakery bertujuan untuk menganalisis strategi kualitas produk, untuk menganalisis strategi penetapan harga, untuk menganalisis strategi penentuan tempat dan untuk menganalisis strategi promosi yang dilakukan toko roti fadhilah & bakery dalam meningkatkan volume penjualan. Penulis menggunakan data primer dan data sekunder dan metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dengan metode pengumpulan data yang menggunakan teknik observasi, teknik wawancara dan teknik dokumentasi. Untuk menganalisis data yang telah ada saat penelitian, penulis menggunakan analisis SWOT sehingga hasil penelitian ini akan mengarah kepada bagaimana strategi yang tepat untuk meningkatkan volume penjualan pada toko roti fadhilah & bakery. Dan hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa yang pertama dilakukan adalah dengan menciptakan inovasi produk terbaru dan yang kedua mempertahankan pelayanan yang baik, sedangkan yang ketiga mempertahankan produk yang kompetitif.