KAJIAN TEKNIK DAN EKONOMI PENANGKAPAN GURITA DENGAN PANCING ULUR DI DESA TOROMBIA KECAMATAN KULISUSU KABUPATEN BUTON UTARA - Amimi, .; Anadi, La; A, Nurdiana (UNIVERSITAS HALU OLEO, 2018)
Penelitian i