TINGKAT IMPLEMENTASI PAJAK HIBURAN TAMAN REKREASI SENGKALING KABUPATEN MALANG - Monemnasi, Selviana (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2017)
Penelitian ini merupakan deskriptif kualitatif dengan tujuan untuk mengetahui sejauh mana Tingkat implemetasi pajak hiburan terhadap Kabupaten Malang dari tahun 2012 ? 2016. Penelitian ini dilakukan di Taman Rekreasi Sengkaling. Analisis data yang dilakukan untuk menentukan implemetasi yaitu dengan membandingkan realisasi penerimaaan pajak hiburan dengan target pajak hiburan. Selain itu juga melihat faktor ? faktor yang mempengaruhi dalam realisasi pencapain pajak hiburan Taman Rekreasi Sengkaling Kabupaten Malang.Hasil penelitian ini menunjukan bahwa tingkat implementasi pajak hiburan Taman Rekreasi Sengkaling serta faktor pendukungnya semuanya terlaksana dengan baik.