STRATEGI BUDAYA KERJA UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIFITAS KINERJA PEGAWAI DI KANTOR DESA LANDUNGSARI KABUPATEN MALANG - Mardi, Yanuarius (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2019)
Desa yang ada di indonesia menjadi sorotan masyarakat baik dari dalam maupun luar negeri sanggat berpengaruh bagi perkembangan tatanan kehidupan masyarakt, sifat serta kebiasaan yang di lakukan oleh pegawai yang ada di Kantor Desa Landungsari menjadi contoh untuk desa-desa yang ada di indonesia. Desa Landungsari mengutamakan pelayanan yang maksimal kepada seluruh lapisan masyarakat tampa memandang drajat serta martapat yang dimiliki. Desa yang dikelilingi oleh masyarakat yang multikultural menjadikan Desa Landungsari sebagai Desa yang memiliki toleransi sanggat tinggi. Pegawai yang ada di kantor Desa Landungsari melakukan pekerjaan sesuai dengan prosedur kerja serta selalu mengutamakan pelayanan kepada masyarakat, adanya kebiasaan serta rutinitas yang dilakukan oleh para pegawai yang ada di kentor Desa Landungsari dapat menjadi budaya kerja yang baik serta menambah ciri kah Desa Landungsari dalam melakukan sebuah pekerjaan, penelitian ini mengunakan deskriptif kualitatif sebagi analaisis untuk mengetahui langsung keadaan lapangan yang sesungguhnya terjadi, serta mengunakan analisis SWOT untuk menemukan strategi baru yang dapat meningkatkan produktifitas kinerja pegawai melalui budaya kerja yang dilakukan oleh pegawai yang ada di Kntor Desa Landungsari.