PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI PERUSAHAAN PIA AE JAYA BATU-MALANG - Sunga, Resensia (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2019)
Peningkatan Kepuasan kualitas Kerja perusahaan di dukung oleh adanya kegiatan manajemen perusahaan.Untuk mengetahui perubahan Produktifitas Perusahaan, Sebagai Alat Menentukan Strategi kerja diperlukan motivasi Kerja Yang Produktifitas perusahaan bisa mengambil keputusan yang tepat dalam menjalankan operasional. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis perubahan Kerja Karyawan untuk memprediksi pengaruh laba perusahaan. Penelitian ini diteliti dengan mengumpulkan data, mengolah, menganalisis data dan menyajikan data. Penelitian ini dilakukan pada UMKM PiaAe Jaya, yang merupakan UMKM yang bergerak dibidang pembuatan Camilan.. Metode pengambilan data adalah Observasi, Wawancara dan Dokumentasi. Metode analisis data menggunakan metode Kepuasan Kerja dan Motivasi Kerja Karyawan. Hasil penelitian membuktikan Kepuasan Kerja Karyawan akan Membaik jika Setiap Karyawan Berkerja Dengan Sungguh-Sungguh terhadap kualitas Kerja perusahaan.