Resensi Buku Selain Kuat, Pemerintah Harus Cerdas - Endi Haryono (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 2019)
Judul: Back to Work, Why We Need Smart Government for A Strong EconomyPenulis: Bill ClintonPenerbit: Alfred A .Knoff, New YorkCetakan: Pertama, 2011Tebal: 292 halaman