Sistem Informasi Main Parts Gas Turbine Berbasis Intranet Pada PT. Indonesia Power Unit Bisnis Pembangkit Priok - Liu, Yefrie MC (Jurnal Informatika dan Komputasi STMIK Indonesia Jakarta, 2012)
Gas turbine maintenance costs are relatively high so that the term is