Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Berbasis Komputer pada KOPINSPEK PT. SUCOFINDO Cabang Medan - Akmal Hidayat; Sugiarto Sugiarto (Lembaga Penelitian & Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Mikroskil, 2012)
Semakin berkembangnya suatu perusahaan akan membawa perubahan-perubahan, seperti bertambah banyaknya informasi produk yang diproduksi dan dipasarkan. Dengan besarnya kebutuhan atas informasi formal membawa konsekuensi terhadap perusahaan akan perlunya mengembangkan sistem informasi yang cepat, tepat dan akurat baik dalam pengambilan keputusan maupun pihak lain yang berkepentingan dengan adanya revolusi dan teknologi pada pengelolaan data secara SAP System.