PENYIDIKAN TINDAK PIDANA PENIPUAN DENGAN MODUS OPERANDI HIPNOTIS OLEH KEPOLISIAN RESOR KOTA PEKANBARU - Purwitosari, Dyah; ', Erdianto; ', Erdiansyah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2016)
Hypnotize is derived from the Greek word, which means Hypnos