TINJAUAN KUALITAS E-BANKING DAN SISTEM PENGENDALIAN INTERN PENERIMAAN KAS (STUDI KASUS PADA PT BATAM JAYA PROPERTINDO) - Asma, Nurul; Santoso, Cahyo Budi (Universitas Riau Kepulauan, 2017)
E-Banking merupakan salah satu fitur layanan yang dimiliki oleh masing-masing bank yang digunakan untuk menarik perhatian pelanggan, baik swasta maupun korporat. E-Banking juga memberikan kemudahan akses terhadap informasi akuntansi yang dibuat oleh nasabah untuk mengetahui secara rinci transaksi yang terjadi di bank yang bersangkutan. Setiap perusahaan harus memiliki sistem pengendalian internal aset paling likuid, yaitu kas. Hal ini dilakukan untuk menghindari penyalahgunaan uang perusahaan. Studi yang berjudul