PENGARUH EFIKASI DIRI, PENGEMBANGAN KARIR DAN KETERLIBATAN KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA KANTOR PENGELOLA SP PLAZA BATAM - Yannik ariyati; Lelys Lelys (Universitas Riau Kepulauan, 2018)
Penelitian ini untuk memenuhi manajemen gelar sarjana satu-ke-satu utama di Universitas Kepulauan Riau (UNRIKA). Subjek yang ditulis adalah