ANALISIS PENGARUH BRAND PERCEIVED VALUE AWARENESS, PERCEIVED QUALITY TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA PRODUK BUMBU MASAK KOKITA DI KOTA BATAM - Yuda Riskiawan; Edwin Agung Wibowo; Yannik Ariyati (Universitas Riau Kepulauan, 2017)
This thesis entitled