PENGARUH KOMPENSASI, MOTIVASI KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. PASSION PLASTICS DI KOTA BATAM - Ana Rio Fika; Lukmanul Hakim; Catur Fatchu Ukhriyawati (Universitas Riau Kepulauan, 2016)
The study entitled