TINJAUAN KUALITAS E-BANKING DAN SISTEM PENGENDALIAN INTERN PENERIMAAN KAS (STUDI PADA PT BATAM JAYA PROPERTINDO - Putra, Rizki Eka (Universitas Riau Kepulauan, 2018)
perhatian pelanggan, baik pribadi maupun perusahaan. E-Banking juga memberikan kemudahan akses terhadap informasi akuntansi yang dibuat oleh pelanggan untuk mengetahui secara detail transaksi yang terjadi di bank yang bersangkutan. Setiap perusahaan harus memiliki sistem pengendalian internal dari aset yang paling likuid, yaitu uang tunai. Ini dilakukan untuk menghindari penyalahgunaan uang tunai perusahaan. Penelitian berjudul