Front Matter (cover, Editor Boards dan daftar Isi) - Suprianto Suprianto (Universitas Islam Madura, 2018)
The Effect Of Using Pairwork Activity To Improve Student’s Ability In Writing Paragraph. (Case Study of Students’ Writing Development at MA Miftahul Qulub Polagan Galis Pamekasan) Ina Daril Hanna, Sitti Mukamilah Dynamic Level Adjustment For Descriptive Writing With Web Simulation in EFL Teaching Irwan Sumarsono, Radina Anggun Nurisma, Akbar Widyoseno Hubungan Motivasi Belajar IPA, Pengetahuan Awal IPA, Dan Hasil Belajar IPA, Serta Identifikasi Perbedaan Hubungan Berdasar Perspektif Pesisir (Studi Kasus di SMPN 2 Saronggi) Siti Aisiyah, Anik Anekawati, Nisfil Maghfiroh Meita Pengembangan Modul Genetika Berbasis Praktikum Proyek Memanfaatkan Drosophila melanogaster Pada Topik Regulasi Ekspresi Gen Eukariot Shefa Dwijayanti Ramadani Pengembangan Modul Praktikum Fisika Untuk Teknik Mesin Haris Mahmudi, Ah. Sulhan Fauzi Pengaruh Strategi Team Quiz Dalam Meningkatkan Pemahaman Teks Bahasa Inggris Pada Semester Lima Jurusan Bahasa Inggris di STKIP PGRI Bangkalan Mohammad Arief Wahyudi The Impact of Verbal and non verbal Corrective Feedback in Conversation Courses of university Rini Listyowati, Ina Daril Hanna The Analysis of Use Register for Computer System Based on English For Specific Purpose (ESP) Theories at Vocational High School Al-Huda Sumber Nangka Pamekasan Siti Mukamilah, Ary Iswahyudi Penerapan Metode SQ3R Untuk Meningkatkan Kemampuan Membaca Intensif Siswa Kelas IX MTs Nahdliyatul Islamiyah Blumbungan Pamekasan Rahmawati Ardila, Linta Wafdan Hidayah Penerapan Media Card Dance Dalam Pembelajaran Seni Tari Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Hasyim Asy’ari Tebuireng Jombang Ratih Asmarani, Emy Yunita Rahma Pratiwi