RETRACTED: Efek Ekstrak Daun Mimba Terhadap Aktivitas SGPT Tikus Putih Jantan Galur Wistar Yang Telah Diinduksi Parasetamol Dosis Tinggi - Eric Hartono Tedyanto; Sulistiana Prabowo (Faculty of Medicine, Hasanuddin University., 2019)
This article has been RETRACTED