The Dialog between Hick and Rawls An Endeavor to Search a Proper Understanding of Religions Plurality within Indonesia Context - Cindy Koan (Yayasan Bina Darma, 2019)
Tulisan ini mencoba mendialogkan pemikiran John Hick dan John Rawls tentang klaim kebenaran dan melihat relevansinya dalam konteks Indonesia.