PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGASI (GI) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS V SDN 003 PASIR BONGKAL KECAMATAN SEI LALA - Sriani '; Hendri Marhadi; Eddy Noviana (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract: This study was motivated by the fact their most Class V students of SDN 003 Pasir Bongkal Kecamatan Sei Lala did not master the subject matter IPS has learned. The problem of this research is