Pengaruh Ekspor, Pengeluaran Pemerintah, dan Angkatan Kerja yang Bekerja Terhadap Pertumbuhan Ekonomi di Kabupaten Tulungagung - Endang Triwidyati; Nining Purnamaningsih (Universitas Kadiri, 2019)
Changes in the average value of economic activity from one year to another by taking the average at the same time