PENGARUH KOMUNIKASI GURU PPKn TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA MTs DARUL- HIKMAH PEKANBARU - Mery Yanti; Sri Erlinda; Gimin Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is motivated by the influence of PPKn TeacherCommunication Against Student Learning Outcomes. The formulation of the researchproblem is: