PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN CROSSWORD PUZZLE TERHADAP HASIL BELAJAR PPKn SISWA KELAS VII SMPN 6 MERANGIN DI DESA PINANG MERAH PROVINSI JAMBI - Putri Dwi Kumala; Sri Erlinda; Gimin Gimin (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research is motivated by the low student learning outcomes of PPKn at SMPN 6 Merangin. The formulation of the problem in this study is