PROFIL DAMPAK POSITIF DAN NEGATIF PENGGUNAAN HANDPHONE PADA PESERTA DIDIK KELAS X DI SMA NEGERI 12 PEKANBARU - Resmita Widya Ningsih; Elni Yakub; Raja Arlizon (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstract: This research was conducted in SMA Negeri 12 Pekanbaru. This research entitled