ANALISIS TENTANG NILAI – NILAI PANCASILA YANG TERDAPAT DALAM KESENIAN RARAK GODANG KECAMATAN KUANTAN HILIR KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - Gushailen Putra Kamil; Gimin Gimin; Hambali Hambali (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: This research was motivated by values of Pancasila contained in art rarak Godang Hilir Subdistrict Kuantan Kuantan Singingi. The problems in this study is whether there are values of Pancasila contained in rarak Art Godang Hilir Subdistrict Kuantan Kuantan Singingi?